ただのmemo
tomokoya.exblog.jp
PartⅣ~3
2009年 12月 12日 |
b0067302_21275587.jpg3回目は楽しみにしていたフランスパン♪

これが焼きたいがためにPartⅣに進みました(笑)。
だって、フランスパンを家で焼けたらいいでしょう?
我が家のオーブンはフランスパンコースがあるから焼けるはずなのだ。

左から、フランスパン・エピ・シャンピニオン。
生地は全部同じで、成形が違うのね。
フランスパン、レモン型に焼くのは難しいらしいけど、
パンの神様の気まぐれか、いい感じに焼けました。
私、成形は上手いかも?

別海町のバターや、頂き物の手づくりジャムをぬりぬりして食べてたら、
あっちゅうまに半分食べちゃった。
[PR]
by tomoko-ya22 | 2009-12-12 23:20 | パン教室 |
The Original by Sun&Moon