■
PartⅡ②
2009年 04月 03日
|
▼
PartⅡ、2回目です。
フォカッチャ
スコーン
フォカッチャにオリーブの塩気がピッタリ合って美味♪
横にスライスしてトマトとモツァレラをサンドし、
もう一度焼いたところを試食。
スライスした面に、オリーブブオイルを塗ったんだけど
オイルに塩を入れるのがいい。
フォカッチャ好きなので、是非おさらいしなければ。
スコーンはパセリのみじん切り入り。
コスモを使うと、あっというまに生地が出来る。
サクサク食感で美味でした。
フォカッチャ
スコーン
フォカッチャにオリーブの塩気がピッタリ合って美味♪
横にスライスしてトマトとモツァレラをサンドし、
もう一度焼いたところを試食。
スライスした面に、オリーブブオイルを塗ったんだけど
オイルに塩を入れるのがいい。
フォカッチャ好きなので、是非おさらいしなければ。
スコーンはパセリのみじん切り入り。
コスモを使うと、あっというまに生地が出来る。
サクサク食感で美味でした。
by tomoko-ya22
| 2009-04-03 23:00
| パン教室
| ▲